Гаряча лінія

закрити

Как вылечить геморрой

Современный стиль жизни часто становится причиной обострения заболеваний аноректальной зоны. И если этот самый стиль изменить сложно, а зачастую даже невозможно, то стоит хотя бы подобрать максимально мягкие препараты.

Острые проблемы
Научно-технический прогресс ведет к увеличению факторов риска для здоровья - таких как сидячая или стоячая работа, малоподвижный образ жизни. Наряду с этим многие украинцы регулярно испытывают эмоциональные перегрузки. Завершает черный список нерегулярное питание и злоупотребление острой пищей и фаст-фудом. В результате, уже сегодня 8 человек из 10 имеют геморрой, трещины, эрозии и другие заболевания аноректальной зоны.

Мягкое решение
Чтобы устранить досадную проблему, следует по возможности пересмотреть свой стиль жизни. И, заодно, попытаться подобрать мягкие, но эффективные лекарственные препараты.

Например, линейка препаратов Релиф® дает возможность индивидуального подхода к подбору препарата в зависимости от особенностей течения болезни. Например, если человека беспокоит кровоточивость, мокнутие, распирание в области заднего прохода, на помощь придет Релиф®, который оказывает сосудосуживающий и противоотечный эффект. Когда беспокоит боль, применяют Релиф® Адванс, содержащий в своем составе местный анестетик. В случае зуда используют Релиф® Ультра. Если же имеют место несколько симптомов одновременно, например, зуд, боль, отек – используют Релиф® Про. Масло какао, используемое как натуральная основа для свечей, уменьшает раздражение, имеет обволакивающий и смягчающий эффект.

Своевременное лечение с использованием препаратов семейства Релиф® направлено на снятие неприятных симптомов геморроя, тем самым, максимально мягко решить острую проблему.

Если Вы хотите сообщить о нежелательном явлении или жалобу на качество продукции, возникших при применении лекарственных средств компании «Байер» в Украине, пожалуйста, передайте информацию своему врачу, в Регуляторный Орган.

Также можно отправить сообщение на электронный адрес PV_Ukraine@bayer.com, или обратиться в офис компании «Байер» по телефону 044 220 33 00.